老師有沒有教 ?

發現 背起包包旅行去,其中的DiscoveryMemo… 這樣還算是「參考」嗎 ?

【註】2006-06-25 這位網友已道歉並將網頁撤除,原連結已失效。

這位 sandy 如果看得到 —

  • 請把我的 flickr badge 拿掉,它顯示的是我的照片、會連結到我的相簿!
  • title上的irene字樣要記得改,用 Replace All 功能比較不會漏!
  • 網頁 header 若有saved from url= http://www.irenepage.idv.tw/…別忘了刪!

如果還是不清楚,這裡有圖片說明 !

還有,你的流量我看得到,因為,你連我埋的 code 也帶過去了… 但如果你不會改,我也不打算告訴你,因為監看你的網頁流量還蠻有趣的…

我不想太嚴肅看待這件事,因為懶到無厘頭的情節讓我有點嚴肅不起來,不過這種行為出現在屬於教育大學的網域實在很糟~ 我放在 Discovery 裡「失格的旅人」連結被你拿掉了,是「失格」兩個字看起來太刺眼嗎 ?

老師有沒有教過,人不要太懶、拿別人的東西要徵求同意 ? 如果你告訴我你就是老師,那我們當頂客族是對的…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *