Day 1: TPE > NRT > 東京

2016/05/20 (Fri)

本年度社員旅行,吉日出發。

不瞭解為什麼要事先把團體票的登機證全部印出來,報到托運流程反而變得有點麻煩。

 

 

空腹到機場,加上報到流程的一點小折騰,就用 Brunch 來撫慰。

桃園第一航廈 Bistro 😀 Brunch,應該是最滿意的一次飛機場餐,吃飽喝足,登機時間也到了。

這次帶的書是吉田修一的《》,飛機上看了《母と暮せば》,我應該是抖 M 吧 XD

原本以為《母と暮せば》是 藤原佐為 的故事,沒想到後來是把 進藤光 一起帶走 😛

第一次在成田的 passport control 花了超過半小時。難道是 社員旅行的詛咒

過海關時,前一位台灣單身男性不僅每件行李都要開箱,還附帶女阿 sir 搜身。但她對我們沒興趣。

傍晚的京成 information center 開兩個售票口,服務人員都操台灣口音。

到位在茅場町的飯店安頓好後,出門覓食。

深夜食堂風的仲前門町,因為怕要陪老闆聊天壓力太大,沒進去吃 😛

 

 


 

回到飯店,老頭模式全開 XD

 

 

 


2016-05:初夏東京、鎌倉、江之島:

  • 影像筆記
  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *