假日電影院 …

  • 幸福路上。我們這一代啊,真是每一步都踏在時代的節奏上呢。很喜歡陳博正的配音。
  • MOD 電影199 弄了一個 是枝裕和 專區。
  • 《幻之光》真的很侯氏,加上配樂是陳明章,只差對白是講日文。年輕的江角真紀子的側臉,乍看像宮崎葵。
  • 無人知曉的夏日清晨》:「把極限狀態描寫得像平淡的日常」的是枝風格變得很具體(熟悉)。

已經忘記上次進電影院的時間了,幾乎都靠 MOD 和 NETFLIX 。犧牲大螢幕聲光效果,換到沒有鄰座干擾和時間的自由。

這次徒手治療出現好多新傢俬,乍看像是做木工 …

上次治療太淡定,這次被加倍奉還了,真的像刮骨療傷 … 痛死我了啊啊啊啊 😭

今仔日風真透。游池版強風吹拂。然後我背上就出現泳衣曬痕了。

颱風假。兩個人整天躺在沙發上看電視,只有用餐時間恢復成直立人。

看完整季《警官瑪契拉》II 和《潮拜時尚》(THE FASHION FUND)

警官瑪契拉:很多不可思議的情節,但最不可思議(恐怖)的是英國可能(允許)有這種精神狀態的警察參與重案。

潮拜時尚:先不管時尚,節目裡一再示範所謂「一針見血」(有些話還是 DIVA 才能講 XD)

請半天假、等了八十個人之後,終於換好護照。

圖是領務局一樓勞作(準備)區。整個換照流程有幾個 node 完全靠替代役,少了他們 compile 應該不會過 … 替代役真是國之棟樑啊 Orz

幸好這流程十年才需要 run 一次。