原本對《月薪嬌妻》(逃げるは恥だが役に立つ)特別篇不太有興趣,但同事這麼一提感覺要來看一下…(🐷 = 我)

  • 百合阿姨段真的巧合到毛骨悚然,差別是我的保險都有付 😅
  • 劇情勇敢碰觸好幾個日本社會爭議,療癒了台灣人(?)
  • 夫妻平常さん來さん去,理解不能 🙄
  • 不過誠心建議這些 👇 男性老闆們,看看這部片。控制不住自己做垃圾事說拉圾話,被當成垃圾也是剛好的喲 🙅

因為手術擺位,原本左臗外展受限的角度被拉開了(因禍得福?),但因為廓清淋巴的關係,左腿內側目前有點麻、使不上力,婦科醫師說補充 B 群會逐漸復原,但它導致我走路姿勢走樣,多走一點連右側都會不舒服,於是請教復健醫師。

他除了對我的手術表示驚訝和關心,也語重心長地說「你現在只是外表看起來很好,裡面還沒,還需要時間」,目前不要做深層(復健)治療,兩個月後如果沒有復原,再來處理它。倒是摘除淋巴結下肢可能容易水腫,可以先來循環一下。

我的醫師緣真的很好呢,感謝各位 🙏

既然進入 maintaince mode,連左腳姆趾的捲甲都一併修一修(用捲甲貼片,需要大約二~三個月)

希望日後不會再被自己的指甲刺傷。