Day 10: HND > TSA

2019/10/23 (Wed)

OMO5 東京大塚 兩天,感想是一切都很好、很方便(雖然機場交通還是比不上大崎),設備、氛圍、使用規則都跟 BEB5 軽井沢 差不多,連房間也是標準化的。

只是 YAGURA ROOM(やぐらルーム) 雖然打滾很舒服,但有人一直撞到頭、撞到快崩潰,看來下次是無緣了 😂

因為來參加天皇即位的國際要人多,市區交通管制也跟著多,雖然是上班時間、又帶著行李,安全起見還是搭鐵道(上班時間的山手線轉東京モノレール)往機場。

機上電影院…

  • 居眠り磐音 騙到我兩滴眼淚。也終於知道松坂桃李在紅什麼了,優しく強い的型很對。
  • 只剩下一點點時間,被 ザ・ファブル 裡的向井理嚇一跳就降落了 😁

 

 

回到在松山機場,在行李轉盤前,我竟然親眼看到米格魯坐下來了 … 結果虛驚一場,米格魯沒有賺到二十萬 😛

Home sweet home~ ❤️


2019-10 秋色/北陸、甲信、關東:

  • 影像筆記
  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.