6/2 頭右後側腫痛,沒有跌倒或撞擊,快篩陰性,家醫科判斷快感冒了,開止痛與肌肉鬆弛劑。看健保快易通,次診斷是上呼吸道感染。
6/5 止痛藥效過去,頭還是右側痛,不定時陣發,位置往上移,偶爾感覺連耳朵都在痛。
6/6 快篩陰性,血壓正常,看耳鼻喉科,檢查耳朵正常,喉嚨略有發炎,醫生叮嚀如果藥吃完頭還是痛,就該去找神經內科了 Orz

希望不需要走到那一步 💧

勿忘六四之恩 ♥

就算有豐哥,光是打開 核災日月The Days) 就需要勇氣,花了三天,完食 😢

為什麼 reactor 會翻成反應堆啊啊啊啊啊(雖然 NETFLIX 翻譯出什麼錯都不意外 😩


有些影評提到本劇的畫面調性與 HBO 的《核爆家園》(Chernobyl)太過相似,我覺得相似的是即使在不同時空、原因、動機、技術力之下,同樣的失控、恐懼與絕望。

原永和上海小館閉店後,據傳一年前廚師另立門戶開了新店,今晚兩人前去踩點 …

雞火煨麵和烤麩還不錯,冬菇菜心太~~鹹,倒是服務品質完美復刻了 😅(改天再來試試以前最愛的砂鍋魚頭

在報導以外的身分/場合,大家信手捻來都講得出幾個身邊的案例,希望藉這次清創,每個人都再想清楚分寸在哪裡(但我個人是不樂觀啦)

我參加了 Android beta program,所以版本已經升到 UpsideDownCake,升版之後國泰證券的隨身證券(三竹版)、國泰證券(原 E 櫃台)都閃退不能用,但同樣三竹版的玉山證券可正常運作。

因為股票定期定額只能透過 app 處理,反應給國泰客服後,答曰因為 OS 還是 beta 版所以未更新,可以透過(還能用的)銀行 Cube app 連結證券功能處理,也順利開通了,但是 …(好,放棄