diary @ 2018-09-29

盛情款待

有兩件事讓我很出戲:

  • 王柏傑拿筷子的姿勢我真的沒辦法、完全不行,太扎眼了。
  • 台灣六十歲以上且留日的世代,會用英文名字叫自己的孩子和彼此稱呼嗎?

twitter 上聊到錶,這我有興趣。不管有沒有手機,還是習慣看錶。

11 年前第一次領到 ADSENSE 分潤的 LUKIA 一號。4 年前無止境上線獎金的 LUKIA 二號。戶外會流汗時戴 BABY-G 一號。平常喜歡指針型,但 BABY-G 二號方便切換時區。運動量心跳或 hiking 紀錄 GPS track 用 GARMIN。

對金屬錶帶沒有愛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.