diary @ 2017-08-19

世大運開幕式。

「活力島嶼」把台灣的最古老歌謠用最新潮的方式呈現得很棒。

鋒哥點聖火很威,但他走路的樣子真的很像要去砸店… XDDD

*****

Team Chinese Taipei … (地主歡呼)
Welcome to Taiwan … (地主歡呼)
President of Republic of China, Tsai Ing-wen … (地主歡呼)

「政治歸政治、體育歸體育」本身就是一句極政治的話。

*****

他們不是為了爭取社會多數的認同,是為製造社會的對立和混亂,而且背後資源不虞匱乏。

我可以同意陳抗就是要訴求極大化、不需要看場合,反正個人造業個人擔,但警方對應所有陳抗的行動標準必須一致。

網友笑說這場戲根本「敵人就在本能寺」,可是… 森蘭丸不是明智光秀的內應啊 XDD

終於台灣也到了維護言論自由、民主風度和社會維安的兩難境地,只是要交稅養那些背骨賊比較哀傷就是了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.