diary @ 2017-10-06

奥入瀬渓流秋色才剛剛開始。

有人穿了保護色上衣。

飯店有 shuttle bus 來回焼山~雲井の滝,我們搭第一班車到石ヶ戸,大約 7:30 hiking 出發。

看到熊出沒警示,立刻把熊鈴掛起來,結果全程好像只有我們戴,狀態顯示為貪生怕死。

除了潺潺溪水,森林裡還有很多好朋友~

7:30 從石ヶ戸出發,到達子ノ口時約 11:30(第一次來,邊走邊拍),步道全長約 9km。中午時分再經過石ヶ戸,已經停滿車。

因為飯店 shuttle bus 只運行到雲井の滝,回程還是得自己買票 :P

******

森の神話,補充糖分。

用沙漏注入時間感的湧水咖啡。

苔玉アイス & 每日限定十份的 りんごクリスタル

******

今天晚餐是 buffet。提早晚餐送蘋果氣泡酒,結果太有效了,大家都很早到 XD

提早晚餐送蘋果氣泡酒,結果太有效了,大家都很早到 XD #初秋北東北

菜色種類不特別多,但食材和料理都很棒,大量加入蘋果元素,毫不違和,非常滿足。

最後,還是變成這樣 XD

One thought on “diary @ 2017-10-06”

  1. 現在奥入瀬是早了點,這時候 八甲田山應該很漂亮。

    因為很想去奧入瀨(想了十幾年都沒去成,是有沒有這麼無緣 XD),假又不好喬,就抱著有紅葉就算撿到的心情 … 果然是撿不到 XDDD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *