diary @ 2018-03-12

最近對 東京女子圖鑑 EP6 開頭、渡邊真起子 的這串抱怨,有多一點感觸。

這個角色雖然戲不多,但給我印象非常深,可能因為她的台詞說中了什麼,最近才漸漸清楚…

我們對男女平等沒有貢獻也沒吃什麼苦,只是因為每天看著某個 case,一直想著因為性別而雇用其實是充滿各種輕浮、自以為是的做法。

這樣的輕浮、自以為是,讓我想引這段 tweet …

看到一段很有趣(其實也有點感傷)的、關於快閃記憶體誕生的影片 …

如果東芝一直是不理解技術價值的公司,能創造出這個劃時代的產品,也許也要歸功讓企業充滿餘裕的泡沫時代。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.