diary @ 2019-05-30

還需要暖爐的輕井澤早晨,唯一的缺點是早餐不好吃 Orz

木漏日最高!!

然後有人就睡著了 😄


天氣很好,沒有行程,就在 星野エリア 裡晃 …


輕井澤是星野集團的發源地,トンボの湯 便是 1914 年星野溫泉設立之初的泉源(當初的星野温泉ホテル就是目前的 星のや軽井沢)。

トンボの湯目前對外開放,持 BEB5 房卡打折¥500。氣溫在二十度以下,泡湯還是享受。


午餐在 村民食堂 吃個野菜天婦羅。好像第一次吃到洋蔥天婦羅,很甜。

中午喝 black indta pale ale 好像太重了,不過還是乾杯 🍺


ハルニレテラス(榆樹小鎮)的軽井沢アンブレラスカイ(輕井澤 umbrella sky) 6/1 才正式開始,剛剛佈置完成搶先看。


想吃的東西太多,又來 村民食堂

雖然很像宵夜,但它的確是晚餐 😄 アスバラガスのバターソテー(奶油清炒蘆筍),沾一點鹽,💯

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *