diary @ 2018-04-13

刪除、潛水也沒用!Facebook 有你多少個資?紐時實測驚見 14 年來斷交臉友清單、通訊錄

我下載的 zip 檔是 23MB。

因為我沒有告訴 FB 手機號碼也沒裝 FB/messager app,電話號碼和通訊錄沒有「從我手上」被拿走,但其他擁有你我的資料的朋友怎麼設定、使用習慣如何、會不會洩露你我資料,就不是操之在我了(這是我最XX臉書的一點 💢)

就算大致知道搜集資料的來源,看到「上傳含有你資料的聯絡人名單的廣告主」的落落長名單還是會打冷顫。

一旦連結過帳號(即使已經解除連結很久很久),在 instagram 上連關閉廣告都持續、逐一被記錄 …

設定好 定期票

購買日期是一個未來時間耶…(懶得多建一個欄位就是會這樣啊!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.